menu

Excluir trabalho de serviço

Qualquer trabalho de serviço pode ser excluído se não for mais válido. Por exemplo, se um veículo não for mais usado.

Para excluir trabalho de serviço:

1. Selecione uma ou mais obras de serviço na lista de tarefas de manutenção .

2. Clique em Delete.

3. Confirme a ação.

Manutenção
Observe que as tarefas excluídas não podem ser recuperadas!
Rastreamento 3.0 NEW
Open
Rastreamento 3.0 NEW
Milhares de objetos.
UX intuitiva.
Design poderoso.
Iniciar >
Open

Este website utiliza cookies.
Leia nossa Política de Privacidade para saber mais.

Do you want to switch to English version?

Yes No