menu

Almacenamiento de archivos

El almacenamiento de archivos es un espacio en disco utilizado para guardar archivos e imágenes.

Se requiere tener acceso al almacenamiento de archivos a la hora de utilizar la aplicación de Tareas. Por ejemplo, tras finalizar una entrega de productos, el mensajero completa un formulario adjuntando una foto del documento firmado. Una vez enviado el formulario, esa imagen se guardará en el almacenamiento de archivos de su cuenta y podrá ser visualizada dentro de la plataforma.

Para ver información sobre el espacio disponible:

  1. Inicie sesión en su cuenta de usuario. 
  2. Haga clic en su ID de usuario en el menú superior izquierdo. 
  3. Seleccione Cuenta en el menú desplegable. 
  4. Compruebe el espacio disponible.

Gestión del espacio de almacenamiento

Cada usuario registrado en el sistema cuenta con 1 GB de almacenamiento para guardar sus archivos. Para aquellos que suelen adjuntar archivos e imágenes con frecuencia en los formularios, existe la opción de Borrar archivos automáticamente. De este modo, los usuarios podrán evitar el problema de quedarse sin espacio, reemplazando los archivos antiguos con los nuevos de manera automática.

Nota: Esta función también se puede habilitar desde la sección de Cuenta.

Almacenamiento de archivos
Rastreo 3.0 NEW
Open
Rastreo 3.0 NEW
Miles de objetos.
Intuitiva UX.
Poderoso diseño.
Saber más >
Open

Este sitio usa cookies.
Revise nuestra Política de Privacidad para saber más.

Do you want to switch to English version?

Yes No