Управление существующими Приложениями
Управляйте Приложениями в Navixy: редактируйте, включайте, отключайте или удаляйте интеграции. Владельцы аккаунтов имеют полный контроль; пользователи получают доступ в зависимости от включённых приложений.
Аккаунт владельцам учетной записи имеют полный административный контроль над приложениями, а Пользователи имеют ограниченный доступ в зависимости от включенных приложений. Ниже приведена подробная разбивка прав:
Разрешение/действие
Владелец
Пользователь
Создавать новые приложения
✓
✗
Редактировать существующие приложения
✓
✗
Удалять приложения
✓
✗
Включать/выключать приложения
✓
✗
Просматривать включенные приложения на боковой панели
✓
✓
Использовать включенные приложения
✓
✓
Получать доступ к функциям управления приложениями
✓
✗
Работа с существующими приложениями
Далее описаны операции, доступные только для учетной записи владельцам учетной записи.
Редактирование
Интерфейс редактирования предоставляет полный доступ ко всем настройкам, доступным при первоначальном создании приложения. Чтобы изменить существующее приложение:
Перейдите в Приложения списке в разделе учетной записи.
Нажмите Редактировать рядом с нужным приложением.
Измените настройки по мере необходимости (доступны все исходные параметры создания).
Сохраните изменения после завершения. Платформа Navixy предложит сохранить все несохраненные изменения, прежде чем вы покинете интерфейс редактирования.
Переключение видимости
Отображением приложения можно управлять с помощью переключателя включения/выключения в Пользовательское приложение интерфейсе. Когда приложение:
Включено: Оно отображается на боковых панелях всех пользователей, и они могут его использовать.
Отключено: Оно остается в списке приложений, но скрыто с боковой панели.
Все настройки приложения сохраняются при отключении и могут быть восстановлены повторным включением.
Удаление приложений
Приложения можно окончательно удалить из учетной записи:
Найдите приложение в Приложения списке
Нажмите Удалить рядом с нужным приложением. Вам будет предложено подтвердить это действие.
После подтверждения приложение будет окончательно удалено как с боковой панели, так и из Приложения списке.
Удаленные приложения невозможно восстановить.
Последнее обновление
Это было полезно?