For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Mengelola Aplikasi pengguna yang ada

Kelola Aplikasi pengguna di Navixy: edit, aktifkan, nonaktifkan, atau hapus integrasi. Pemilik akun memiliki kendali penuh; Pengguna memiliki akses berdasarkan aplikasi yang diaktifkan.

Akun Pemilik memiliki kontrol administratif penuh atas aplikasi, sedangkan Pengguna memiliki akses terbatas berdasarkan aplikasi yang diaktifkan. Berikut rincian izin secara terperinci:

Izin/Tindakan

Pemilik

Pengguna

Buat aplikasi baru

Edit aplikasi yang sudah ada

Hapus aplikasi

Aktifkan/nonaktifkan aplikasi

Lihat aplikasi yang diaktifkan di bilah sisi

Gunakan aplikasi yang diaktifkan

Akses fitur pengelolaan aplikasi

Bekerja dengan aplikasi yang sudah ada

Penjelasan lebih lanjut mencakup operasi yang hanya tersedia untuk akun Pemilik.

Pengeditan

Antarmuka pengeditan memberikan akses penuh ke semua pengaturan yang tersedia selama pembuatan aplikasi awal. Untuk mengubah aplikasi yang sudah ada:

  1. Buka Aplikasi pengguna daftar di bagian akun Anda.

  2. Klik Edit di samping aplikasi yang diinginkan.

  3. Ubah pengaturan sesuai kebutuhan (semua opsi pembuatan awal tersedia).

  4. Simpan perubahan Anda setelah selesai. Platform Navixy akan meminta Anda menyimpan semua perubahan yang belum disimpan sebelum meninggalkan antarmuka pengeditan.

Perubahan berlaku segera dan terlihat oleh semua pengguna yang memiliki akses ke aplikasi.

Mengubah visibilitas

Tampilan aplikasi dapat dikelola menggunakan sakelar aktifkan/nonaktifkan di aplikasi pengguna antarmuka. Saat sebuah aplikasi:

  • Diaktifkan: Muncul di bilah sisi semua pengguna dan dapat digunakan oleh mereka.

  • Dinonaktifkan: Tetap ada di daftar aplikasi tetapi disembunyikan dari bilah sisi.

Semua pengaturan aplikasi tetap tersimpan saat dinonaktifkan dan dapat dipulihkan dengan mengaktifkannya kembali.

Menghapus aplikasi

Aplikasi dapat dihapus permanen dari sebuah akun:

  1. Temukan aplikasi di Aplikasi pengguna daftar

  2. Klik Hapus di samping aplikasi yang diinginkan. Anda akan diminta untuk mengonfirmasi tindakan ini.

  3. Setelah dikonfirmasi, aplikasi akan dihapus permanen dari bilah sisi dan Aplikasi pengguna daftar.

Terakhir diperbarui

Apakah ini membantu?