Suspensão de um rastreador
Suspenda um rastreador mudando-o para um plano de preços restrito, interrompendo o novo rastreamento enquanto mantém os dados históricos.
Em certas situações, pode ser necessário suspender temporariamente o serviço de um rastreador — por exemplo, devido a um pagamento em atraso. Nesses casos, você pode mover o rastreador para um plano tarifário restrito. Enquanto estiver suspenso, ele deixará de rastrear e registrar novos dados até que a restrição seja removida.
Todos os dados históricos registrados antes da suspensão permanecem armazenados de forma segura e acessíveis.
Para criar um plano tarifário que suspenda o serviço de um dispositivo, siga estas etapas:
Você deve verificar Reembolsar o restante do pagamento do plano tarifário atual e Cobrar o usuário agora (de acordo com o novo plano) ao alterar o plano tarifário.

Atualizado
Isto foi útil?

