Menghapus pengguna
Hapus akun pengguna secara permanen di Admin Panel, menghapus semua perangkat, sub-pengguna, dan data historis terkait. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan.
Untuk menghapus akun pengguna di Admin Panel, pilih akun tersebut dan klik
pada Toolbar pengguna atau di kolom paling kanan milik pengguna yang dipilih.
Operasi ini tidak dapat dibatalkan dan akan menghapus secara permanen akun pengguna beserta semua data terkait, termasuk perangkat terdaftar dan sub-pengguna, dari basis data.
Anda akan melihat Hapus pengguna jendela dialog. Untuk melanjutkan, konfirmasikan tindakan Anda dengan mencentang kotak centang dan masukkan login pengguna. Akun akan dihapus.

Terakhir diperbarui
Apakah ini membantu?