Détails de l'utilisateur
Consultez le profil d’un utilisateur et effectuez des actions d’administration telles que la modification des détails, la connexion en tant qu’utilisateur, la modification du solde et du mot de passe, et la gestion des trackers
Pour afficher les détails d’un compte utilisateur sélectionné, cliquez sur le nom de l’utilisateur dans la liste des utilisateurs. Vous voyez les informations de l’utilisateur, telles que son nom complet, son solde, ses appareils et son identifiant de connexion, à droite de l’écran. Vous voyez également les options suivantes ci-dessous :
Modifier l’utilisateur (également disponible en cliquant
à droite de la liste des utilisateurs lorsqu’un utilisateur est sélectionné) : ouvre la Modifier l’utilisateur fenêtre.Trackers de l’utilisateur : Affiche une liste des trackers appartenant à l’utilisateur.
Se connecter en tant qu’utilisateur : Se connecte à la plateforme Navixy sous le compte de l’utilisateur.
Copier la clé de session dans le presse-papiers : Copie la clé de session (une chaîne hexadécimale de 32 caractères) dans le presse-papiers et affiche un message de réussite.
Modifier le solde : Ouvre la modification du solde fenêtre. Pour plus d’informations sur la modification du solde de l’utilisateur, voir opérations de facturation.
Transactions de l’utilisateur: Ouvre la Transactions de l’utilisateur page, qui décrit les transactions effectuées par l’utilisateur sur une période donnée. Pour plus d’informations, voir Transactions de l’utilisateur.
Modifier le mot de passe : Ouvre la modification du mot de passe fenêtre. Pour modifier le mot de passe de l’utilisateur, saisissez un nouveau mot de passe et répétez-le.
Activer le tracker : Ouvre l’assistant d’activation de l’appareil. Pour plus d’informations sur l’activation des trackers, qui peut se faire à la fois via Admin Panel et la plateforme web, voir Activer un appareil GPS.
Modifier les utilisateurs
Pour ouvrir la Modifier l’utilisateur fenêtre, double-cliquez sur l’utilisateur dans la liste des utilisateurs ou cliquez sur
dans la colonne la plus à droite de l’utilisateur sélectionné. Il est généralement similaire à la Créer un utilisateur fenêtre.


Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?